Schinkennudeln
Schinkennudeln .... SCHINKENNUDELN!!!
Da braucht's doch kein Rezept für....
die kann doch jeder!
Hmmm, dacht' ich mir, geh mal lieber auf Nummer sicher - wer weiß - wenn das jeder denkt, sind sie vielleicht irgendwann ausgestorben.
Außerdem müssen die einfach in die Familienrezepte -
Mama hatte keine Zeit zum Kochen, Papa zu Mittag nicht da: Schinkennudeln!
Frisch zu Hause ausgezogen, Überraschungsbesuch: Schinkennudeln!
Im Büro festgebissen, verhungerter Mann und abgemagerte Kinder in der Tür: SCHINKENNUDELN!
Du brauchst nur, was eh immer da ist:
100 g Butter
150 g gekochter Schinken
500 g Bandnudeln
2 Eier
Salz und Pfeffer
Der Rest ergibt sich von alleine:
Nudeln kochen
Die Hälfte der Butter in die Pfanne geben und die Schinkenstreifen darin anbraten.
Jetzt schon mal kräftig salzen und pfeffern, dann verteilt es sich nachher nicht so schwer.
Die Hälfte der gekochten Nudeln mit in die Pfanne und kräftig anbraten, dass sie etwas knusprig werden.
Dann die restlichen Nudeln und die andere Hälfte der Butter dazu geben, weiter braten und eventuell nochmals salzen.
Den Herd ausmachen, die 2 rohen Eier über den Nudeln aufschlagen und unterheben.
Ohne Hitze noch kurz stocken lassen, fertig!
Dazu gehört definitiv eiskalter Appelbrei....
Dann gibt's da aber noch den Mann -
der hat eine klassische, manifestierte Apfelbreivergiftung - ernsthaft!
Gegründet in seiner frühesten Kindheit, verursacht durch die Tante, welche in ihrer Verzweiflung den selbstproduzierten Apfelbreiüberschuss in sämtlichen Mahlzeiten erfolglos versteckte.
Der nimmt halt Ketchup - auch gut!
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