Spargel-Röllchen


Wenn ich für die Kinder Pfannkuchen backe, versuche ich immer ein paar zu retten, um sie mit allem Möglichen zu füllen und dann am Abend in kleinen Röllchen aufzuschneiden. Ich bin nicht immer erfolgreich, aber manchmal klappt's...
... und wenn dann auch noch Spargelzeit ist ...



Ich konnte 4 Pfannkuchen in Sicherheit bringen.
Dazu habe ich dann 4 Stangen Spargel geschält und in etwas Wasser, Öl, Zitrone, Salz und Zucker in der Pfanne in ein paar Minuten bissfest gegart.
Die Pfannkuchen mit Kräuterphiladelphia bestreichen und mit gekochtem Schinken belegen.



Einen beherzten Streifen Meerrettich-Frischkäse darauf streichen, Schnittlauchhalme obenauf legen.





Pfeffern und salzen.
Jeweils eine Spargelstange darauflegen und aufrollen.


In Klarsichtfolie gewickelt im Kühlschrank lagern.
Zum Essen auswickeln, in Stücke schneiden und mit Zahnstochern fixieren.



Kommentare