Spargel-Spaghetti
Zur Spargelzeit könnte ich Spargel zu allem verarbeiten - er ist aber auch so vielseitig!
Heute mag ich ihn mal zu Spaghetti ...
Spargel schälen und schräg in schmale Stücke schneiden.
In einer Pfanne mit Öl und etwas Butter langsam bissfest braten. Mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und etwas Zitrone würzen. Warm halten.
In einer großen Schüssel 2 Eigelb verquirlen, 3-4 EL frisch geriebenen Parmesan unter rühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Spaghetti bissfest garen, auf keinen Fall zu weich.
1 Tasse vom Nudelwasser aufheben und etwas kühler rühren.
Das Nudelwasser mit der Parmesan-Eier-Mischung verrühren, die Spaghetti dazugeben und die Spargel unterheben. Mit frischem Schnittlauch bestreuen und gehobeltem Parmesan.
Fertig - lecker - schmecktmir!
43% ! Mit Spaghetti bin ich gerne dabei !
AntwortenLöschen