Erbsen-Spinat-Dip


Ursprünglich wollte ich einen Spinat Dip ausprobieren, den wir letzt in einer Enoteca gegessen hatten. Allerdings reichte mein Spinat nicht und so hab ich in den Tiefen meiner Vorräte nach Alternativen gesucht und wurde fündig:

1 Zwiebel, gewürfelt in
2 EL Olivenöl anschwitzen.

100 g frischen Baby Blattspinat und
150 g gefrorene Erbsen

mit in die Pfanne geben und dünsten bis die Erbsen weich sind und der Spinat zusammengefallen ist. Salzen und pfeffern.

1 kleine Knobizehe, gehackt dazugeben und alles in einen Mixbecher umfüllen und kurz mixen.

2 EL Philadelphia,
etwas Zitrone,
2 EL Cashews, geröstet und gesalzen,
1 EL Olivenöl und
1 EL frisch gehobelten Parmesan mit hineingeben und alles nochmal zügig durchmixen und kühlen.
Es soll gar nicht so ganz fein sein, man darf ruhig noch auf die eine oder andere Erbse beißen.




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