Couscous-Salat


Das allerschnellste Salatrezept überhaupt ist glaube ich dieses hier  - mit Couscous!

Man muss den Couscous nicht mal abkühlen lassen, 
er schmeckt auch lauwarm, 
oder halt eben kalt, 
zum Grillen,
fürs Büro,
oder einfach so am Abend, 
oder für die Kinder am nächsten Tag in der Schule ...

Couscous abwiegen.
In einer Schüssel mit 
Curry, Ingwer, Bockshornkleesamen, Ras El Hanout und Salz vermischen.
Die gleiche Menge Wasser im Wasserkocher zum Sprudeln bringen, über den Couscous gießen, einmal umrühren und abdecken.
Alternativ - Wasser aufkochen, kräftig würzen und Couscous in den Topf schütten. Deckel drauf und vom Herd nehmen.

Lauchzwiebeln
gelbe Paprika
rote Chili
Petersilie

Wenn du das klein geschnitten hast, ist der Couscous längst fertig.
Nur noch mit einer Gabel auflockern und du kannst alles vermischen.

Mit Rapsöl, Reisessig, Salz und Pfeffer abschmecken.

Fertig!
10 Minuten - höchstens ...
Und du brauchst dich nicht mal an das Rezept halten, misch einfach rein, was dir schmeckt!

Kommentare