gefüllte Feigen


Der Herbst hat nicht nur Kürbis und Eintöpfe im Einkaufskorb, sondern auch saftig, süße Feigen!
Und diese harmonieren wunderbar mit Ziegenkäse und Speck:

Die Feigen kreuzweise einschneiden.




Eine Scheibe Ziegenkäse-Camembert halbieren und beide Hälften in der Mitte platzieren.
Ein paar Pinienkerne darüber streuen, großzügig mit Honig beträufeln und frische Thymianblättchen verteilen, pfeffern.
Jede Feige mit einer Scheibe Pancetta umwickeln. 
Pancetta ist italienischer, luftgetrockneter Schweinespeck. 
Saulecker, aber ehrlich, wenn du nur Frühstücksbacon beim Händler um die Ecke bekommst ... passt auch!



Im Backofen bei 200°C etwa 10 min. brutzeln, bis der Speck knusprig und der Käse zerlaufen ist.



Dazu frisches Baguette und ein Glas Primitivo - himmlisch - da kann mich als Sommermensch auch der Herbst versöhnen!

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