Fischfrikadellen
Mal was anderes - sehr lecker!
Ich wusste letzt wirklich nicht, was ich kochen sollte.
Möhrengemüse mit Kartoffeln war die Grundidee - immer lecker!
Dazu passen am besten Schnitzel.
Aber schon wieder Fleisch?
Fisch wäre nicht schlecht....
Fischfrikadellen ...
Hatte ich vor einiger Zeit schon mal - fertige, Gefrierware.
Nicht wirklich lecker!
Nun - es ist wie fast immer - selbst gemacht ist gar nicht so schwierig und schmeckt um einiges leckerer:
Etwa 16 Stück
250 g Kabeljau
250 g Lachs
70 g Goldlocke (Tapirfilet geräuchert
1 kleine Zwiebel
1 Knobizehe
Abrieb 1/2 Bio Zitrone
etwas glatte Petersilie
1 Scheibe Toastbrot in etwas Sahne eingeweicht
1 EL Mehl
1 EL Paniermehl
1 Ei
frischer Pfeffer
Salz
250 g Lachs
70 g Goldlocke (Tapirfilet geräuchert
1 kleine Zwiebel
1 Knobizehe
Abrieb 1/2 Bio Zitrone
etwas glatte Petersilie
1 Scheibe Toastbrot in etwas Sahne eingeweicht
1 EL Mehl
1 EL Paniermehl
1 Ei
frischer Pfeffer
Salz
Fischgewürz (Dill, Petersilie, Liebstöckel, Piment, Senf etc.)
etwas Mehl
1 Ei
Paniermehl
Kabeljau, Lachs und Goldlocke mit einem scharfen Messer ganz fein würfeln.
Zwiebel, Knoblauch und Petersilie fein hacken.
Toastbrot ausdrücken und klein zupfen.
Mit allen anderen Zutaten mischen und mit dem Fischhack vermengen.
In etwas Öl in einer Pfanne goldgelb braten.
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