Remoulade


Ab und zu ist das so - da muss es auch mal was Fettiges sein!

Es macht manche Speisen erst rund - so hat die Remoulade sich heute wunderbar mit den  Fischstäbchen vertragen.
Ich sagte noch zu meinen Lieben am Tisch, 'ihr müsst die Remoulade ja nicht gleich komplett nieder machen', als sie auch schon weg war.
Muss wohl geschmeckt haben...

1 gehäufter EL Miracel Whip
2 gehäufte EL Creme fraiche
1 gehäufter EL Sauerrahm
1 gekochtes Ei
1 große Gewürzgurke
2 Schalotten
glatte Petersilie
1/2 TL Senf
2 cm Sardellenpaste aus der Tube
1 TL Kapern
Salz + Pfeffer



Ei, Gurke, Schalotten, Petersilie und Kapern ganz fein hacken.
Die Gewürze dazu geben ...



... alles miteinander verrühren und schon fertig!


Passt nicht nur zum FKK, auch zum winterlichen Fleischfondue und zum Fisch-Burger!

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