Asiatischer Reisnudelsalat
150 g Reisnudeln
200 g Spitzkohl
1 kleine Kohlrabiknolle
1 rote Zwiebel
1/2 Bund glatte Petersilie
1 Stück Ingwer
1 rote Chilischote
geröstete Cashewkerne
Saft einer Limette
Salz, Pfeffer
Asiatisches Dressing, etwa 200 ml (Link)
Möhrenpickles (Link)
Die Reisnudeln einmal durchbrechen, mit kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten ziehen lassen. In einem Sieb abtropfen.
Spitzkohl dünn hobeln.
Kohlrabiknolle schälen, das holzige Ende abschneiden.
In ganz dünne Stifte schneiden und kurz in Salzwasser blanchieren.
Die Zwiebel in dünne Streifen schneiden, Petersilie grob hacken.
Ingwer schälen und würfeln.
Chilischote entkernen und fein würfeln.
Alles miteinander vermischen.
Mit 2 EL Limettensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
Asiatisches Dressing unterheben, mit den Cashewkernen bestreuen und Möhrenpickles obendrauf setzen.
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