Burger Bruce
Bruce sieht ganz schön wirre aus!
Aber genau das ist es, was manchmal am besten schmeckt.
So wie bei Kartoffelbrei mit Sauerkraut und Heinzelmännchen (warme Leberwurst) oder auch Kartoffelbrei mit Spinat und Spiegelei.....
Alles auf eine Gabel und hinein - lecker.
Hier ist es genauso.
Was wie ein versehentliches Tohuwabohu aussieht, ist sorgsam geschichtet und so gewollt:
- ein selbst gebackenes Burger Brötchen
- auf das Unterteil etwas Knobi-Mayo
- ein paar Salatblätter
- eine große Gewürzgurke in Scheiben
- zwei Scheiben Chester-Schmelzkäse
- 200 g „Pulled Beef“ - und ich gebe es zu, es ist nicht selbst gemacht, ich habe es im Kühlregal entdeckt. Zuhause wird es im Ofen nur fertig gegart und mit der beiliegenden Sauce karamellisiert - ich war sehr skeptisch - und es war erstaunlich gut.
- eine mittlere Zwiebel in Ringe gehobelt, in etwas Öl und Butter mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker kräftig angebraten. Ein paar Tropfen Sriracha-Sauce gibt eine schöne Schärfe.
- auf die Zwiebeln noch 2 Scheiben gebratener Bacon
- zum Abschluss BBQ-Sauce auf den Burger Deckel
Dazu noch selbst gemachte Pommes und einen leckeren Coleslaw - schmecktmir!
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